您现在的位置: 美高梅4858官方网站 >> 文章中心 >> 校园新闻 >> 正文
专题栏目
 没有任何专题栏目
最新热门 more…
最新推荐 more…
相关文章
没有相关文章
 [组图]六月,点燃了青春的激情           ★★★
六月,点燃了青春的激情
发布人员:初二(3)… 发布部门:本站原创 发布时间:2019-6-9 12:31:36 浏览次数:

六月,点燃了青春的激情

——初二年段体锻课三分大赛和篮球技巧大赛

 

初二(3)班 张乐欣

   6月5下午,时代校园的操场上时不时传出一阵阵呐喊声、欢呼声振奋人心、无比洪亮。

那是初二年级的时代学子展开了一场激烈的三分大赛和篮球技巧大赛。

各位参赛球员早已准备就绪,排着整齐的队伍摩拳擦掌,斗志昂扬。

身后的助阵拉拉队员们,是最好的伙伴,时不时给予的鼓励,让参赛的运动员们充满激情。

评委老师一声令下,各班一号选手,把控着球,健步如飞,争先冲出,如百舸争流,如鹰击长空。

参赛的选手们将球掌握在手中,身若游龙,凌波微步,轻巧流畅地绕过一列障碍后,将手中的球精准地投向高处的篮框中。

围绕在球场周围的人群霎时间沸腾起来,有人呐喊助威,有人惊叹喝彩。

六月,送走了春天的清凉,迎来了夏天的热烈。

六月,又是夏天,点燃了青春的激情。

我们开始憧憬着夏收的殷实。

这是青春的呐喊,是青春的风采。为即将到来的地里、生物小中考加油助威!

623,小中考,加油!

 





























文章录入:sdyyh    责任编辑:sdyyh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    校长信箱:sdzxxzxx@163.com
    版权所有 Copyright © 2009 美高梅4858官方网站 sd.Fjsdfz.ORG Incorporated. All rights reserved  
    最佳浏览分辨率 1024×768  

     闽ICP备12011493号