您现在的位置: 美高梅4858官方网站 >> 文章中心 >> 校园新闻 >> 正文
专题栏目
 没有任何专题栏目
最新热门 more…
最新推荐 more…
相关文章
没有相关文章
 [组图]第295期才艺展示           ★★★
第295期才艺展示
发布人员:初一(15… 发布部门:本站原创 发布时间:2019-6-9 11:47:15 浏览次数:

295期才艺展示

 唱响时代夏天

 

初一(15)班  供稿

早晨,蔚蓝的天空像被洗净的蓝宝石一般。炽热的阳光使天空像一张半透明的油墨纸渐渐铺展开来,这炽热的阳光也点燃了同学们的热情,也拉开了初一(15)班才艺展示拉开帷幕……

首先登场的是邱子涵和林舒妍同学,她们带来的是舞蹈《极乐净土》。演员们身着改良款的表演服,欢快轻盈的舞步随着音符的跳动而愈加热烈,更加活泼,把同学们带入激情四溢的才展中。

在渐渐舒缓的音乐声中,林思淼,林舒妍和邱子涵同学为我们带来了流行与古风兼容的唱跳表演——《红昭愿》。绸扇在空中飞舞,仿佛是河水在流淌,是火焰在燃烧,是云朵在飘扬……

蓝子涵同学深情婉转的的歌声更是打动人心……

他希望这首歌能被人们听懂的,不仅仅是音乐,更是乐曲中那种情怀:或热烈或奔放或精彩。他也希望人们都能像主人公们那样能够收获互相信任、包容、理解的深厚情谊。

    “忘不了,那年故乡梨花开放;忘不了母亲坐在梨树下纺车嗡嗡响……”林沁妍和郑睿灵同学用清澈的歌声为我们带来歌曲《梨花又开放》。

这首歌,表达了对故乡风土人情的怀念,铭记养育之恩的情感。进入时代,不忘母校,不忘恩师,学会感恩!

最后是王舒和同学为我们带来一首小提琴曲

这首小提琴曲是德沃夏克的《幽默曲》,曲中隐隐传出的鸟鸣和流水,宛若一股清泉流进观众们的心里。我们的才艺展示也渐入尾声……

今天展望未来,我们豪情满怀;

明天回首过去,我们恬然无悔!

 















 

文章录入:sdyyh    责任编辑:sdyyh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    校长信箱:sdzxxzxx@163.com
    版权所有 Copyright © 2009 美高梅4858官方网站 sd.Fjsdfz.ORG Incorporated. All rights reserved  
    最佳浏览分辨率 1024×768  

     闽ICP备12011493号