您现在的位置: 美高梅4858官方网站 >> 文章中心 >> 校园新闻 >> 正文
专题栏目
 没有任何专题栏目
最新热门 more…
最新推荐 more…
相关文章
没有相关文章
 [组图]听见夏日的一曲欢歌           ★★★
听见夏日的一曲欢歌
发布人员:初一(13… 发布部门:本站原创 发布时间:2019-5-27 9:50:35 浏览次数:

293期才艺展示

听见夏日的一曲欢歌

 

初一(13)班  供稿

五月末,耳边已响起夏日轻悠悠的脚步声。天空以云彩作颜料,大笔一挥,为舞台抹上颇为浪漫的背景。我们那一颗颗烧灼得火热的心,都渴望着跃上舞台,将精心准备的节目展示一番。

节目一:舞蹈《淋雨一直走》

舞姿翩跹,和着富有节奏感的乐曲,舞台上的两个女孩似乎化为了花丛中翩然起舞的蝴蝶,轻盈而又灵巧。“淋雨一直走,是一颗宝石就该闪烁,人都应该有梦,有梦就别怕痛……”励志的歌词,拨动着台下同学们的心弦,气氛渐渐活跃起来。

节目二:舞蹈《听见夏至》

悠扬清脆的旋律在空气中漫散,女孩们随着音乐声舞动。脸上那一抹可爱迷人的笑容,略带羞涩的舞蹈动作,勾勒出豆蔻年华最美的模样。多少次的排练,投入了多少汗水与精力,才能换来这样优美的舞蹈呀?

节目三:歌曲串烧《恋曲2018

纯澈的歌声,好似从天边飘忽而来,在校园的各个角落回荡。少年们一展歌喉,将千言万语都凝在了歌声里——诉说着那份年少的懵懂与向往……

节目四:歌曲《夜空中最亮的星》

吉他与电子琴的乐声交融混合,激昂澎湃。“每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,夜空中最亮的星,请指引我靠近你……”几句歌词,道出了多少人的心声,道出了多少人奋力拼搏的执着与期盼。

本期才艺展示在一片高涨的情绪中落下了帷幕。乐声,似乎仍在耳边萦绕,交织成夏日里最动人的那一曲欢歌——那是少年们激昂澎湃的思绪,那是少年们追逐青春的脚步……

 

























文章录入:sdyyh    责任编辑:sdyyh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    校长信箱:sdzxxzxx@163.com
    版权所有 Copyright © 2009 美高梅4858官方网站 sd.Fjsdfz.ORG Incorporated. All rights reserved  
    最佳浏览分辨率 1024×768  

     闽ICP备12011493号