您现在的位置: 美高梅4858官方网站 >> 文章中心 >> 校园新闻 >> 正文
专题栏目
 没有任何专题栏目
最新热门 more…
最新推荐 more…
相关文章
没有相关文章
 [组图]阳春三月舞翩跹           ★★★
阳春三月舞翩跹
发布人员:初一(10… 发布部门:本站原创 发布时间:2019-3-28 17:02:18 浏览次数:

阳春三月舞翩跹

初一(10)班   供稿

 

乍暖还寒,最难将息。

过山车一样变幻的天气,给本周的才艺展示增添了几分神秘和期待。像是回应初一(10)班同学们的热情似的,327日一大早,天公就露出了笑脸,暖阳高照,学校每周三才艺展示如期拉开帷幕。初一(10)班的参演人员早就整装待发,期盼着为大家奉上一场精心准备的才艺表演。

主持人杜若兮话音一落,紧锣密鼓声中,余易?同学登场了,他为大家表演京剧经典唱段《三家店》。他那熟练的唱念做打、抑扬顿挫的唱腔,把秦琼被靠山王杨林提至登州问罪,押解途中思念亲朋,不胜愁闷的情绪表现得淋漓尽致,引得台下的小票友也小声唱和。

有板有眼的精彩唱段仿佛把我们带到了那个乱世英雄的年代。一阵轻愁掠过,不禁庆幸我们生活的年代是多彩绚丽的,充满阳光。

第二个节目是街舞表演《Flash light》,是青春的挥洒。青春是一首流动的旋律,跳动的花季、缤纷的舞台,王乐天、周灿、谢?、林思彤、翁源、王卓尔等同学热力四射的舞蹈撼动了全场的热情,精彩的表演引来阵阵喝彩。

王刚、张堙浩、陈铮、杨建霖、林澍、罗宇关、王简六位同学为大家带来了吉它、架子鼓伴奏的小组唱《平凡之路》,同学们用沙哑而有磁性的声音唱出了青春的梦想:让我们继续走进音乐,不惧风吹雨打,迎接生命中更多的挑战。动听的歌声引领着听众跨过山和大海,穿过人山人海找到平定内心的方向。

今天的才艺表演,为多彩的中学生活留下了浓重的一笔,感谢学校为我们搭建的历练舞台,给了我们展示自己才华、增强自信的舞台。

















 

                         

 

文章录入:sdyyh    责任编辑:sdyyh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    校长信箱:sdzxxzxx@163.com
    版权所有 Copyright © 2009 美高梅4858官方网站 sd.Fjsdfz.ORG Incorporated. All rights reserved  
    最佳浏览分辨率 1024×768  

     闽ICP备12011493号