您现在的位置: 美高梅4858官方网站 >> 文章中心 >> 校园新闻 >> 正文
专题栏目
 没有任何专题栏目
最新热门 more…
最新推荐 more…
相关文章
没有相关文章
 [组图]有趣的赶珠比赛           ★★★
有趣的赶珠比赛
发布人员:初二4班:… 发布部门:本站原创 发布时间:2019-3-19 10:35:01 浏览次数:

                         有趣的赶珠比赛

———记初二年级赶珠比赛

318日,是令人激动的一天。

体锻课上,体育老师发出了赛前热身的哨声,时代中学初二年级的学生们个个跃跃欲试,准备参加接下来的赶珠比赛。

这次比赛分为奇偶班级两批,每个班又分为两组,一组同学先出发,用扫把推着实心球跑向另外一端,再将扫把传给对面的人,直到班级所有同学都跑完比赛结束,较快结束的班级将获得奖励。

奇数班级的同学先上场,按自己的班级排好了长队,生怕给自己的班级拖后腿。同学们一个接一个将球传给自己的同学,各班同学紧密合作,互相帮助,公平竞争,充分发挥了时代学子的团结友爱和力争上游的精神,他们拼尽全力为班争光。

偶数班级也不落后。随着比赛结束的哨声响起,大汗淋漓的同学们都松了一口气。他们为班级的失误而遗憾,为别人班级的优秀表现衷心地喝彩。

让我们充分发扬体育精神,让自己变得更优秀。

初二4班:黄雨涵、谢昊彤

 

 

 



















文章录入:sdyyh    责任编辑:sdyyh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    校长信箱:sdzxxzxx@163.com
    版权所有 Copyright © 2009 美高梅4858官方网站 sd.Fjsdfz.ORG Incorporated. All rights reserved  
    最佳浏览分辨率 1024×768  

     闽ICP备12011493号