您现在的位置: 美高梅4858官方网站 >> 文章中心 >> 校园新闻 >> 正文
专题栏目
 没有任何专题栏目
最新热门 more…
最新推荐 more…
相关文章
没有相关文章
 [组图]放歌时代  唱出心中的梦           ★★★
放歌时代 唱出心中的梦
发布人员:佚名 发布部门:本站原创 发布时间:2019-3-16 11:50:02 浏览次数:

放歌时代  唱出心中的梦

三月的春风,轻抚着参赛选手的热情。

315,“炫彩青春,执梦远航——‘时代好声音’十佳歌手决赛”在师大附中报告厅如期举行。时代中学校长助理李新,团委副书记吴颖老师,初一年段段长刘桢老师,音乐组林立云老师和彭馨雅老师担任本次大赛的评委。

本次决赛的选手共13组,他们经过激烈的海选角逐,脱颖而出,进入决赛。

聚光灯亮起,歌声回荡在整个大厅中,或轻柔婉转,或高亢激昂,或低沉舒缓,或甜美悠扬,带我们徜徉在音乐的星空下。

一首饱含深情的《遇见》打动了现场的所有观众。一个人的舞台也能绽放出闪亮的光彩,轻柔的歌声萦绕在每个人的耳边。遇见是幸运的,幸运与这样的歌声相伴,何尝不是一种完美?

 “我曾经跨过高山和大海,也穿过人山人海”,一首耳熟能详的《平凡之路》,伴随着吉他和尤克里里的乐声,优雅地展现在我们眼前。熟练的扫弦,深情的演唱,带我们走上了那一条条平凡之路,但告诉我们平凡并不是唯一的答案。

你是生命之中最亮的《灯塔》,在舞台上,两位歌手明亮甜美的歌声,就如灯塔一般照亮了我们的心灵。婉转的歌声,优美的歌词打动人心。两位选手用这首歌曲完美地演绎了前行路上的指路灯塔:只要有你,在身旁。

13组决赛选手聚一堂,用歌声展现自己的风采,用歌声感染台下的观众,用歌声将梦想传递到校园的每一个角落。

感谢13位组选手以及台前幕后的工作人员为我们献上这一场听觉盛宴,虽然比赛已经结束,但青春的梦想伴着歌声才刚刚启航。愿音乐与美好伴随着每一位老师和同学,在校园生活织出一片多彩的天空。

 

                                    文字:王贝?

 



























































文章录入:sdyyh    责任编辑:sdyyh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    校长信箱:sdzxxzxx@163.com
    版权所有 Copyright © 2009 美高梅4858官方网站 sd.Fjsdfz.ORG Incorporated. All rights reserved  
    最佳浏览分辨率 1024×768  

     闽ICP备12011493号