您现在的位置: 美高梅4858官方网站 >> 文章中心 >> 教研活动 >> 正文
专题栏目
 没有任何专题栏目
最新热门 more…
最新推荐 more…
相关文章
我校成功举行家庭教育专题讲座…
勿忘国耻,振兴中华——我校开…
 [组图]张弘专家为我校数学组全体教师开设《试卷编写的原则和方法》专题讲座         ★★★
发布人员:佚名 发布部门:本站原创 发布时间:2012-12-24 23:24:43 浏览次数:

张弘专家为我校数学组全体教师开设《试卷编写的原则和方法》专题讲座

20121221,福建省普通教育研究室专家张弘老师莅临我校,为数学组全体教师开设《试卷编写的原则和方法》专题讲座。

早上第一、二节课,老师分别听取了黄文翠老师的《十字相乘法》和吴婷老师的《相似三角形的应用》两节常态课,第三、四节课为数学组全体教师开设讲座。老师从试卷编写的原则、技巧等方面阐述了例题、练习、作业、试卷等的编制,这些都是数学教师必备的技能之一,编制一份好的练习或试卷有利于提高教师教学的有效性。他结合听的两节课以及自己多年的教学经验,站在理论和实践的高度,从多个维度娓娓道来,给数学组的老师呈上一份美味可口的“套餐”,让老师们回味无穷,值得细细品味。

在讲座的过程中,老师语言风趣幽默,充分肯定我校数学组老师命制的练习、试卷的质量,也提出了他的一些看法和建议。这一次的活动对我们全组的老师都受益匪浅,无疑是一次学习和提升。





文章录入:zwei    责任编辑:zwei 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    校长信箱:sdzxxzxx@163.com
    版权所有 Copyright © 2009 美高梅4858官方网站 sd.Fjsdfz.ORG Incorporated. All rights reserved  
    最佳浏览分辨率 1024×768  

     闽ICP备12011493号