您现在的位置: 美高梅4858官方网站 >> 文章中心 >> 法制安全 >> 正文
专题栏目
 没有任何专题栏目
最新热门 more…
最新推荐 more…
相关文章
没有相关文章
 [图文]加强学校食品安全检查  保障师生饮食安全           ★★★
加强学校食品安全检查 保障师生饮食安全
发布人员:佚名 发布部门:本站原创 发布时间:2019-3-15 18:48:17 浏览次数:

 加强学校食品安全检查  保障师生饮食安全

 

为了创造和谐健康的校园环境,严防严管严控学校食品安全风险,切实保障广大学生饮食安全。2019315日美高梅4858官方网站保卫科协同分管安全工作的校领导、校医务室有关人员依据市场监管总局办公厅、教育部办公厅《关于开展2019年春季开学学校食品安全风险隐患排查工作的通知》要求,全面排查学校食品安全隐患,进一步净化校园食品安全环境。

本次针对食堂管理制度、管理工作执行情况、场所物品清洁情况、设施设备运转情况、食品原料合规情况、从业人员健康情况、食堂人员规范操作情况进行了安全检查。重点检查了畜禽肉及肉制品、蛋及蛋制品、乳制品、食用油等大宗食品原料,以食品进货查验、食品贮存、食品加工制作、餐饮具清洗消毒、食品留样等。

检查小组向食堂工作人员强调了校园食品安全责任重于泰山,关系到全校师生的健康安全,要求学校食堂严格按照相关规定,做好食品安全工作,保障全校师生饮食安全

食品安全关系到千家万户,我们继续加强食品安全专项检查,切实保障全校师生的身体健康,规范食品经营行为,维护校园和谐稳定。

 



文章录入:sdyyh    责任编辑:sdyyh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    校长信箱:sdzxxzxx@163.com
    版权所有 Copyright © 2009 美高梅4858官方网站 sd.Fjsdfz.ORG Incorporated. All rights reserved  
    最佳浏览分辨率 1024×768  

     闽ICP备12011493号